Schon seit vielen Jahren war es für uns ein Wunsch, Wildbret in seiner ganzen Natürlichkeit zu qualitativ hochwertigen Produkten zu verarbeiten.
Nur mit höchstem Qualitätsanspruch, Herzblut und Liebe zur Arbeit entstehen unsere Hirschalmspezialitäten, deren Qualität für den Konsumenten spürbar ist.
Dietmar Muhr
Hirsch-Dauerwurst
Feinwürzige luftgetrocknete Hartwurst hergestellt aus BIO Hirschfleisch und besten Schweinefleisch aus dem Pöllauer Tal mit feinen Gewürzen.
Hirsch-Rohschinken
Hirschschlögel mit feinen Gewürzen und natürlichen Rauch.
Hirsch-Rohwürstel
Feinwürzige luftgetrocknete Hartwürstel hergestellt aus BIO Hirschfleisch und besten Schweinefleisch aus dem Pöllauer Tal mit feinen Gewürzen.
Hergestellt vom Waldhof Muhr
Dietmar Muhr, Küchenchef im Hotel Restaurant Waldhof Muhr und verantwortlich für Waldhofs Hirschalmspezialitäten glaubt fest daran, dass nur die unberührte Natur selbst die Ressourcen zur Verfügung stellen kann, die es ermöglichen, auf höchsten Niveau Qualitätsprodukte mit absoluter Herkunftsgarantie zu kredenzen.
Die herrliche Naturäsung auf den saftig grünen Wiesen der Bio Hirschalm, nur bestes Futter, Heu und Getreide von unseren Bio Bauern aus der Region Naturpark Pöllauer Tal werden für unser Bio Rotwild verwendet.