Für die Brände kommen nur die schönsten und besten Früchte mit optimalen Reifezeitpunkt in die Maische, nur dann kann sich der Geschmack der Frucht bei der Destillation entfalten.
Die Likörherstellung bedarf noch viel mehr an Fingerspitzengefühl, denn hier ist die Zutatenqualität äußerst wichtig.
Pöllauer Hirschbirnenbrand
Das Leitprodukt des Naturpark-Pöllauer-Tals, die Hirschbirne als Edelbrand bringt ein unwiderstehliches Fruchtaroma mit sich.
Zwetschkenbrand
Der Zwetschkenbrand der Familie Muhr, wird auschließlich aus Früchten der alten Streuobstbestände hergestellt. Nur diese Früchte garantieren ein vollmundiges Zwetschkenaroma und einen unverkennbaren Geschmack.
Weichsellikör
Edelbrand, feinster Rohrohrzucker und frische sonnengereifte Weichseln, dass ist das Geheimrezept für den fruchtigen Weichsellikör.
Maiwipferllikör
Das fein würzige Honigaroma von jungen Fichtenspitzen,k gewachsen am Fuße des Pöllaubergs, angesetzt in Edelbrand und verfeinert mit Rohrohrzucker bringt den unwiderstehlichen Geschmack vom Maiwiperllikör.
Ihr individueller Likör und Edelbrände
Auf Anfrage stellen wir, persönlich für Sie, gerne Liköre und Edelbrände her, mit Früchten die Sie uns zukommen lassen.
Hergestellt von Familie Muhr
Sämtliche Brände und Liköre, für Ihr persönliches Steirerpackerl, werden von Familie Muhr mit größter Sorgfalt hergestellt.
Es wird besonderen Wert darauf gelegt, dass nur natürliche Zutaten verwendet werden, wie die Pöllauer Hirschbirne oder Rohrohrzucker für sämtliche Liköre.
Außerdem können Sie den Ab-Hof Verkauf der Familie Muhr nützen.